взломаннные игры

2017-10-21 08:24




Нынче дети очень нежные. Катаются на роликах в шлеме. Меня в детстве сбивали машины, а я думал только: "Хоть бы мама не узнала, она меня убьёт".


Товарищи солдаты, человек, не знающий строевой подготовки, не может ходить по земле.






Версия первая: Когда я умру это будет не скоро Вы все к сожалению раньше умрете Так вот я умру настоящим героем Таким о которых вы в песнях поете Когда я умру над моей головою Посадят красивое дерево Саклю Я правдо не знаю что это такое Но мне все равно будет очень приятно Когда умру мои разные жены Прийдут на могилу со всеми дитями И так разревутся от горя такого Что слезы польются большими ручьями Версия вторая: Когда я умру это будет не скоро Чахотка людей отпускает не сразу Так вот я умру настоящим героем С собой унесу я в могилу заразу Когда я умру над моей головою Посадят красивое дерево Саклю С болльшою такою раскидистой кроной Чтоб было под ней помочиться приятно Когда умру мои разные жены Прийдут чтоб с меня получить алименты И посмеюся их общему горю Бывают же в жизни смешные моменты


Эта история произошла в соседнем батальоне. И их батальон, и наша рота относились к радиотехническим войскам ПВО. РТВ всегда размещались основательно - большая часть народу сидела в подземных КП, а остальная - это были, в основном, операторы РЛС (радиолокационных станций) на позиции в кунгах (вагончики, типа как у строителей) с аппаратурой. Тамошний комбат (в отличие от нашего ротного, тоже майора) всячески придерживался уставного порядка и на боевые дежурства заставлял весь расчет брать с собой противогазы. Причем, хочешь или нет, но носить их приходилось, так как у комбата был еще один дурной прикол - для проверки наличия противогазов у расчета, в кунг забрасывалась "синеглазка" - хлорпикриновая (или с еще какой-то гадостью) шашка, которая обычно используется для проверки тех же самых противогазов и ОЗК. У кого был противогаз - тот мог считать, что он легко отделался, у кого не было - тот рыдал и плакал. Май месяц. Весна. Тепло. Птички поют. Комбат идет по позиции с заподлянским выражением лица, поигрывая "синеглазкой". Заметив открытую дверь кунга и доносящиеся из за нее голоса, он понимает, что представился удобный случай проверить экипировку бойцов. Зажженная шашка летит внутрь кунга, после чего дверь снаружи надежно подпирается грузным комбатским телом. Из-за двери слышен мат-перемат и неистовые удары в дверь руками и ногами. Дождавшись, когда удары совсем ослабли, комбат открывает дверь и на него в облаках хлорпикрина вываливаются в слезах, с выпученными шарами и хватающими воздух ртами: капитан - начальник РЛС, майор - начальник штаба полка и проверяющий подполковник из штаба дивизии, которые приехали с внезапной проверкой. А бойцы были, как обычно - в противогазах. Майору было сказано много ласковых слов, в том числе и пожелание видеть его капитаном. А противогазы свои бойцы никому не отдали... Все-таки индивидуальное средство защиты.